2025年11月2日日曜日

『イジニオ・マッサーリ』

 『イジニオ・マッサーリ/IGINIO MASSARI』i dolci del maestro

         
             “IGINIO MASSARI”

著者:Iginio Massari

出版社:italian gourmet

2015年版、24.5×20cm、p.239

価格:¥7400-売り切れの場合は中古品を探します。その場合は要見積もり。この価格は2025年11月2日現在のもの。

在庫:お取り寄せ

イタリアで最も有名なパティシェで、ペストリーワールドカップでイタリアチームの監督を務め、優勝している彼が、そのベースの知識を紹介する本。イタリアでもっとも権威があるパティシエとみなされ、受賞した賞は無数にある。ブレシアやミラノでパスティッチェリーアも経営する巨匠が、イタリアの代表的なドルチェや情熱を抱く若いパティシエに伝えたい思いを本にしたもの。

=================================


===================================================

(CIR)は『クチーナ・イタリアーナ』という地方料理の本としては最高の雑誌のリチェッタと記事を日本語に翻訳した約50ページの小冊子です。
(CIR)は毎月日本語に翻訳している力作です。イタリア発の地方料理の情報は、昔の有名書籍が売り切れて入手困難になっている昨今ではとても貴重です。
価格は1冊\900(税・送料込)、1年12冊の定期購読だと15%引きの\9200(税・送料込)になります。紙版と、ネット上にupするPDF版があります。PDF版の価格は\800/号、定期購読は\7700/1年12冊です。料理雑誌も販売しています。

現在、2023年の号を販売中です。それ以前の号と、旧総合解説はシステムの変更のため販売を終了しました。
現在販売中の定期購読は2023年版。
1冊のみの注文もできます。
古い雑誌や本は在庫を探しますのでご相談ください。
本以外のお問い合わせもお気軽にどうぞ。
雑誌と(CIR)併せて定期購読の場合は割引の特別価格になります。

ご注文の場合は、こちらのフォームからお願いします。
本や(CIR)の購入方法

お問い合わせはお気軽に、こちらからどうぞ。

(下記のリンクがクリックできない時は左クリックして表示されたurlをクリックしてください)

===================================================
クレアパッソのブログは下記の3種類あります。

(hpはシステムのトラブルで長期間更新していませんでしたが、サーバーが終了するようなので、今月で閉鎖しました。ブログは残ります。)最新情報はすべてブログでお知らせします。

===================================

[creapasso.comへ戻る]
お問い合わせ
=====================================


0 件のコメント:

コメントを投稿