■『スッド・グランデ・クチーナ』
Sud. la ggrande cucina出版社:slow food editore
2023年版、17×24cm、p.384
価格:¥5800-品切れの場合は中古を探します。その際は要見積もり。この価格は2025年8月14日現在のもの。
南イタリアの伝統の350のレシピが、明確に説明され、美しい写真が添えられています。素朴で豊富で風味豊かな美食文化の、地元の食材と深く結びついた南イタリアの料理。
=================================================
■『クチーナ・ディ・モンターニャ』
la cucina di montagna
出版社:slow food editore
2022年版、17×24cm、p.448
価格:¥4800-品切れの場合は中古を探します。その際は要見積もり。この価格は2025年8月14日現在のもの。
アルプスからエトナ山までイタリアの山岳地の伝統的なリチェッタを網羅した本。忘れ去られた美しい地方を再発見できる。゜゛着る南イタリアの伝統の350のレシピが、明確に説明され、美しい写真が添えられています。素朴で豊富で風味豊かな美食文化の、地元の食材と深く結びついた南イタリアの料理。
=================================================■『ブルー・リチェッテ・ディ・エスタータ・イタリアーナ』
blu ricette di un'estate italiana
出版社:slow food editore
2022年版、17×24cm、p.320
価格:¥5800-品切れの場合は中古を探します。その際は要見積もり。この価格は2025年8月14日現在のもの。
イタリアの夏やバカンスを象徴する海の料理。魚料理からフォカッチャ、ピッツァ、シャーベットまで、海がキーワードのイタリアの夏の料理集。
===================================
0 件のコメント:
コメントを投稿